Una paletta colori semplicemente fantastica verde+ bianco… per gli occhi e per il palato!
Pasta Ricotta e Zucchine x2 persone
- pasta corta 180g
- zucchine 4 grosse
- ricotta 150g
- aglio 1 spicchio
- menta 6 foglie
- peperoncino 1 pizzico
- olio
- parmigiano
- sale 1 pizzico
Saltare in padella le zucchine ( lavate, mondate e tagliate alla julienne ) con l’aglio e un po’ d’olio. Cuocere al dente la pasta in acqua salata. In una terrina diluire la ricotta con qualche cucchiaio dell’acqua di cottura. Aggiungere le zucchine alla ricotta e mescolare velocemente. Appena la pasta è pronta, scolarla bene e condirla con la crema di ricotta e zucchine. Prima di servire, aggiungere la meta spezzettata a mano, un po’ di peperoncino, sale e spolverare col parmigiano.
Mousse Latte & Menta x4
- Latte 1/2 litro
- Ricotta magra 150g
- Zucchero 100g
- Miele 1 cucchiaio
- Brandy 1 cucchiaio
- Uova 2 albumi
- Colla di pesce 4 fogli
- Menta fresca 1 mazzetto
Mescolare ricotta, latte, zucchero,brandy e miele in una terrina. In un pentolino preparate la colla di pesce seguendo le istruzioni del caso. In un’altra ciotola montare gli albumi a neve. Incorporare lentamente tutti gli elementi e alla fine aggiugere le foglie di menta spezzettate. Versare il composto negli stampi e far raffreddare in frigo per almeno due ore.
In questo post: le immagini project wedding,le ricette sono di claudia castaldi